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Mezcal de Maguey con Cecina, el nuevo elixir de Matacuero y Cuexcomate

Se trata de un mezcla que concentra al maguey de Oaxaca y la cecina de Yecapixtla.

Por Andrés Salas

Yecapixtla, Morelos; 23 de agosto 2024 – Atreverse a combinar sabores y crear nuevos productos es una característica distintiva de los restaurantes Matacuero y Cuexcomate, fundados por jóvenes morelenses. Estos lugares se han ganado una reputación por su sazón excepcional y la experiencia de comer o cenar en un ambiente agradable.

Recientemente, estos restaurantes revelaron su última creación: un mezcal producido en Santiago Matatlán, Oaxaca, conocido como la capital mundial del mezcal. El Maestro mezcalero José Santiago López fusionó los sabores de la destilación del maguey espadín capón de 10 años con cecina originaria de Yecapixtla, Morelos.

La mezcla resultante es un destilado que satisface los paladares más exigentes. El Maestro mezcalero logró una combinación perfecta entre el elixir del maguey y la cecina, creando una bebida única y memorable.

Además del mezcal, los restaurantes Matacuero y Cuexcomate han ampliado su carta de platillos. Si visitas cualquiera de estos dos lugares y mencionas que leíste esta nota en Noticias de Cuautla, recibirás una cortesía del nuevo mezcal que celebra la unión entre Morelos y Oaxaca. ¡No pierdas la oportunidad y comparte tu experiencia en los comentarios!

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