fbpx

Guerreras de Cuautla se enfrentan a la Sub 18 Femenil del Club Puebla

•Acude equipo femenil a encuentro amistoso en la ciudad de Puebla.

Por Ofelia Espinoza
El equipo de la Escuela de Fútbol Femenil Guerreras Cuautla y la Sub 18 Femenil del Club Puebla se enfrentaron en un encuentro amistoso que se realizó en el Deportivo Volkswagen en la ciudad de Puebla.

En donde dicho encuentro tuvo como principal objetivo buscar proyección a las jóvenes morelenses, por lo que fue un juego parejo en donde las jugadoras de Cuautla demostraron su calidad deportiva.

Por su parte las jugadoras camoteras apretaron en todo momento pero el equipo visitante pudo contener las llegadas ante una defensa bien plantada.

En el primer tiempo el encuentro terminó 2 a 0 a favor del cuadro poblano, mientras que en la segunda mitad con modificaciones en el plantel, Guerreras Cuautla tuvo varias aproximaciónes al arco rival, las cuales fueron bien detenidas por la arquera.

Sin embargo, al minuto 22 cayó el tercer gol que adelantaba 3 a 0 al Club Puebla, para que al minuto 35 con el cobro de una pena máxima las poblanas dejaran el marcador 4 a 0.

Representantes de la Escuela Femenil señalaron que este encuentro es de gran importancia, ya que permite proyectar a los jugadoras, por lo que también hicieron una invitación a las jóvenes nacidas en el año 2005 al 2010 a unirse a sus filas, ya que próximamente tendrán más partidos-visorias contra equipos de la Liga MX.

error: ¡Contenido de Noticias de Cuautla!