En el marco del Campeonato Nacional de Parrilla, impulsado por el Gobierno que encabeza Margarita González Saravia, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y del Trabajo (SDEyT), estudiantes de la carrera de Alimentos y Bebidas del Colegio de Educación Profesional Técnica (Conalep) Morelos participaron con éxito, demostrando su alta formación técnica y habilidades culinarias.
Acompañados por el director general del Conalep, Rodrigo Luis Arredondo López; el director de plantel Cuernavaca, Rodrigo Rojas Reyes; y docentes, las y los alumnos del centro educativo pusieron en práctica sus conocimientos en la parrilla, cocinando una variedad de platillos.
Este campeonato brindó a las y los estudiantes la oportunidad de demostrar su talento al competir con chefs y parrilleros nacionales e internacionales, lo que les permitió ampliar sus técnicas culinarias.
Con estas acciones, el Conalep Morelos reitera su compromiso de proporcionar una educación integral y de excelencia, brindando a su alumnado una formación altamente competitiva y preparándolos para el mercado laboral.