*El concepto de Cuexcomate Ocuituco ahora en la capital mundial de la cecina.
Por Andrés Salas
Este jueves 23 de febrero, abrió sus puertas el restaurante «Matacuero», un lugar cien por ciento morelense con una amplia carta de alimentos y coctelería. El lugar está ubicado en la calle San Pablo en el Centro de Yecapixtla. Su concepto es tradicional mexicano, pero con un toque que llama la atención de la gente.
El restaurante puede ser visitado por jóvenes, adultos y familias completas, en algunos días de la semana se presentan músicos locales que hacen pasar una estancia agradable. Los jueves y domingo, el pozole rojo se ofrece como una especialidad de «Matacuero», pero también puedes disfrutar de platillos variados que junto con las bebidas te harán volver.
«Matacuero» es la creación de un morelense entusiasmado por seguir invirtiendo en su localidad y fomentar el comercio local, sin duda alguna no te puedes perder la oportunidad de conocer el nuevo restaurante que en ka capital mundial de la cecina a tan solo unos días de su inauguración ya se está convirtiendo en el referente gastronómico del municipio. Visitalo y danos tu punto de vista.